РЕКОМЕНДУЕМ

ХИТЫ ПРОДАЖ

Главная » 2011 » Апрель » 14 » Выбор сечения кабеля при подключении световых приборов.
Добавлено: 12:50

Выбор сечения кабеля при подключении световых приборов.

При подключении световых приборов к электрической сети необходимо правильно определить сечение используемого кабеля. При этом важно учитывать то, что потребляемая мощность, указываемая для светового прибора, характеризует мощность потребляемую от сети только его лампой. Потери на других электронных компонентах светильника не указываются. Потери на ПРА световых приборов для разрядных ламп при их мощности до 1000 Ватт составляют 10% - 25%. При уменьшении мощности увеличивается доля потерь мощности на электронной части прибора.

Допустимый длительный ток для проводов с медными жилами с резиновой изоляцией в металлических защитных оболочках и кабелей с медными жилами с резиновой изоляцией в свинцовых, поливинилхлоридной, найритовой или резиновой оболочке, бронированных и небронированных.


Допустимый длительный ток для кабелей с алюминиевыми жилами с резиновой или пластмассовой изоляцией в свинцовой, поливинилхлоридной и резиновой оболочках, бронированных и небронированных.


Примечание: Допустимые длительные токи для четырехжильных кабелей с пластмассовой изоляцией на напряжение до 1 кВ могут выбираться по таблице, как для трехжильных кабелей, но с коэффициентом 0,92.
Категория: Инструкции по использованию светильников | Просмотров: 2183 | Рейтинг: 5.0/1