РЕКОМЕНДУЕМ

ХИТЫ ПРОДАЖ

Главная » 2012 » Январь » 18 » Трековые (шинные) системы освещения.
Добавлено: 15:00

Трековые (шинные) системы освещения.

 Светильники на шинопроводе — одно из самых эффективных решений в тех случаях, когда в помещении нужен мобильный свет, позволяющий без особых усилий заменить осветительные приборы или изменить расположение трековых светильников. Ведь с помощью светильников на шине очень удобно расставить нужные световые акценты в помещении, грамотно и выразительно подсветив нужные группы товаров или экспонаты. 
 Первоначально трековые системы освещения применялись в торговых и выставочных залах, однако позже такие системы стали применяться и в жилых помещениях, так как использование трековой системы позволяет добиться таких интересных эффектов в освещении, которые совершенно невозможно реализовать с помощью традиционных светильников.
Трековые системы освещения используются для общего или локального освещения, для декоративной подсветки бассейнов, картин, зеркал или прочих деталей интерьера. Весьма оправдано и целесообразно применение трековых систем освещения в ресторанах, где может потребоваться смена расположения трековых прожекторов.
 
 Осветительная конструкция из трековых светильников на шинопроводе проста в монтаже и очень удобна в повседневной эксплуатации. Она позволяет установить светильники на требуемой высоте. Трековые системы освещения без серьёзных затрат позволят Вам довольно просто изменить расположение светотехнических приборов (прожекторов или трековых светильников) и создать искусственное освещение, которое представляет товар в магазине или на выставке наиболее выигрышно и красиво. Применение трековых систем освещения подразумевает образование независимых групп светильников (прожекторов) с возможностью использования трёхфазной системы электроснабжения, так как несущая нагрузка данных систем очень высокая. Это достоинство позволяет применять шинопроводы с трековыми светильниками в помещениях, где к интерьеру предъявляются высокие эстетические и технические требования. 
 
 
 Прожекторы в трековых системах освещения могут быть объединены в группы, причем любой из них может быть отключен, перемещен или повернут вдоль шины. С помощью токопроводных систем можно расставить необходимые акценты, выделить значимые зоны, подчеркнуть особенности интерьера.
 

 Светодизайнеры ценят трековые системы освещения за универсальность и возможность реализации самых смелых задумок для любого интерьера. 
 
Перейти в КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ для выбора моделей прожекторов для трековых систем.
Категория: Информация о светильниках и светотехнической арматуре | Просмотров: 3464 | Рейтинг: 5.0/2