РЕКОМЕНДУЕМ

ХИТЫ ПРОДАЖ

Главная » 2012 » Январь » 19 » Светильники Downlight
Добавлено: 15:19

Светильники Downlight

 Среди существующего разнообразия светильников, downlight – занимают особое место. Это встраиваемые модели, которые направляют акцентированный поток света исключительно вниз, отсюда и название (дословно «свет, направленный вниз»).
 
 
Из-за этого их свойства downlight активно используют, когда нужно:
 Подчеркнуть определенное место, сделать на нем акцент – точечный элемент позволит привлечь внимание человека к определенному участку, ведь площадь вокруг него будет естественным образом затемняться.
 Рационально расходовать электроэнергию – отдельно взятый downlight отличается малым потреблением. Поэтому даже в комплексе, образовывая полноценную систему, они все-таки позволяют Вам экономить. Благодаря этим свойствам downlight активно используются в торговых залах, павильонах, супермаркетах и просто в местах большого скопления людей.
 Популярности им добавляет миниатюрность и декоративность – целую систему не составляет труда установить даже в самом малогабаритном помещении. При этом downlight будет смотреться эффектно, стильно и, главное, всегда уместно – он гармонично вписывается в любой интерьер.
 
 
 
 
Какими бывают downlight и чем они отличаются:
  • По типу ламп можно различить светодиодные, металлогалогенные и люминесцентные модели downlight.
  • По диаметру (от 100 до 300 мм) и типу отражателя – в большинстве случаев эти параметры зависят от того, какая применяется лампа у downlight.
  • По дизайну – у downlight может быть отражатель, декоративные стекла, целый ряд других внешних отличий. Это объясняется широтой их применения, ведь downlight вписываются в различные интерьеры и обстановки.
  • По конструктивным особенностям - поворотные, выдвижные.
  • По мощности – downlight может давать нам определенный силовой поток, обладать тем или иным углом рассеивания.
 
 Особой популярностью пользуются следующие модели downliht:
 
Светильник OMEGA 2*26 - downlight для двух компанктных люминесцентных ламп с цоколем Е27, с зеркальным отражателем. Защитное силикатное прозрачное стекло, установленное в декоративной алюминиевой рамке.
Максимальная ватность ламп 26Вт.
Диаметр downliht 230мм.
 
 
 
 
Светильник MAGIC 150 - downlight для металлогалогенной лампы 150W с цоколем Rx7s, с зеркальным отражателем. Защитное силикатное прозрачное стекло, установленное в декоративной алюминиевой рамке.
Диаметр downliht 230мм.
 
 
 
 
 
Светильник MAGIC 70 - downlight для металлогалогенной лампы 70W с цоколем Rx7s, с зеркальным отражателем. Защитное силикатное прозрачное стекло, установленное в декоративной алюминиевой рамке. Пускорегулирующая аппаратура расположена в отдельном боксе. 
Диаметр downliht 160мм.
 
 
 
 
 
Светильник LEADER 70-150W - downlight для металлогалогенной лампы 70-150W с цоколем G12. Отражатель -анодированный алюминий. Защитное силикатное термостойкое стекло. Оптическая часть поворачивается в пределах 45 градусов от горизонтальной оси. Пускорегулирующая аппаратура расположена в отдельном боксе.
Диаметр downliht 192мм.
 
 
 
 
Светильник PREMIUM 70-150W - downlight для металлогалогенной лампы 70-150W с цоколем Rx7s.Отражатель - анодированный алюминий. Защитное силикатное прозрачное стекло. Оптическая часть поворачивается в пределах 45гр. от горизонтальной оси. Пускорегулирующая аппаратура расположена в отдельном боксе.
 
Категория: Информация о светильниках и светотехнической арматуре | Просмотров: 1812 | Рейтинг: 5.0/3