РЕКОМЕНДУЕМ

ХИТЫ ПРОДАЖ

Главная » 2012 » Январь » 18 » Шинопровод осветительный.
Добавлено: 16:04

Шинопровод осветительный.

 Шинопровод осветительный является системой, которая состоит из изолированных проводников, помещенных в алюминиевый кожух. Он предназначен для установки в него светильников. Часто эту конструкцию с аксессуарами и уже смонтированными светильниками называют «трековыми системами». Шинопровод осветительный по сути своей модульная конструкция, поэтому ее можно монтировать в зданиях любого назначения и типа. Кроме этого, его можно демонтировать, а затем установить в другом помещении или модифицировать, если в этом возникнет необходимость. У осветительного шинопровода можно легко поменять конфигурацию, причем для этого не потребуется отключать всю систему.
 Конструкцию шинопровода осветительного можно подвешивать на любую желаемую высоту, образовывать независимые группы светильников, либо встраивать в стену или потолок. В осветительном шинороводе соединительные элементы являются токопроводящими. Важными преимуществами трехфазной системы являются высокая несущая нагрузка подвесной установки, а так же возможность размещать независимые группы светильников в каждой из трех цепей. Это позволяет использовать шинопроводы для освещения интерьеров с самыми высокими техническими и эстетическими требованиями. Возможна резка осветительного шинопровода в размер.
 
 Все подобные конструкции состоят из стандартных частей, поэтому при монтажных работах сведен к минимуму риск ошибки, а также это экономит и само время установки. Установленные элементы отличаются компактностью. Кожух из алюминия обеспечит хорошую теплоизоляцию и пожарную безопасность, что исключительно важно в любом помещении.

 

 
Приглашаем ознакомиться с информацией следующих статей:
Категория: Информация о светильниках и светотехнической арматуре | Просмотров: 1903 | Рейтинг: 5.0/2