РЕКОМЕНДУЕМ

ХИТЫ ПРОДАЖ

Главная » 2011 » Апрель » 14 » Лампы BLV (Германия)
Добавлено: 13:07

Лампы BLV (Германия)

Фирма BLV Licht und Vakuumtechnik (Германия) специализируется на разработке и изготовлении широкого спектра высококачественных галогенных, металлогалогенных, инфракрасных и ультрафиолетовых ламп. Со времени основания в 1968 году, фирма BLV активно развивала технологию производства ламп и стала широко известна во многих странах мира. Несколько лет назад BLV стала дочерним предприятием крупного японского концерна USHIO Inc. Все лампы BLV разрабатываются и производятся в городе Штайнхёринг под Мюнхеном. Основной причиной успешного развития фирмы BLV является использование в производстве ламп передовых и высоких технологий. Безупречная репутация предприятия базируется на стабильном качестве и долгом сроке службы продукции, а также на выверенном ассортименте ламп.

Фирма BLV первая в мире из производителей источников света получила международный сертификат качества своего производства по стандарту DIN ISO 9001. Предприятие добивается безупречного уровня работы во всех своих структурах - от обработки поступающих заказов до отгрузки продукции. В основе этого лежит высокая квалификация сотрудников фирмы и система постоянного переобучения работников предприятия. Ежегодные инспекции подтверждают соответствие фирмы BLV взятым на себя обязательствам. Вся продукция фирмы BLV имеет сертификаты соответствия Госстандарта России.
 


BLV имеет свой собственный отдел проектирования и исследований. Специалисты фирмы разрабатывают и совершенствуют механизмы и технологии для своих производственных линий. Все станки и машины постоянно реконструируются, чтобы удовлетворить самые высокие потребности заказчиков. Одним из принципов фирмы BLV - соблюдение экологических нормативов во всех областях своей деятельности. Особый акцент в этом направлении делается при производстве и упаковке продукции. По характеристикам долговечности и светотехническим данным лампы BLV входят в число лидеров европейского рынка. BLV - единственная фирма, поставляющая в Россию в широком ассортименте цветные металлогалогенные лампы - зеленые, синие, пурпурные и оранжевые мощностью 70w, 150w, 250w и 400w, а также зеленые и синие лампы 1000w. Они все шире используются для архитектурного и декоративного освещения в г.Москве и в других регионах России и СНГ.
Газоразрядные металлогалогенные лампы.

Сильные стороны металлогалогенных и галогенных ламп BLV – это высокое качество, длительный срок службы и эксклюзивный ассортимент.
Среди эксклюзивных моделей BLV можно отметить цветные металлогалогенные лампы. Металлогалогенные лампы мощностью 70, 150, 250, 400 и 1000 Вт выпускаются компанией в 4 основных цветах: синий, зеленый, пурпурный и оранжевый.
BLV также предлагает широкую линейку обычных металлогалогенных ламп.
HILITE – металлогалогенные лампы (цоколь Rx7s) в четырех цветовых температурах излучаемого света: белый теплый, белый бриллиантовый, белый дневной, белый розовый. Средний срок эксплуатации металлогалогенных ламп этой серии 10000 часов. BLV гарантирует стабильность цвета на протяжении всего срока службы металлогалогенных ламп.
HIT-ULTRALITE – металлогалогенные лампы BLV с повышенным сроком службы. Высокая экономичность проектов освещения с металлогалогенными лампами этого типа обусловлена более длительными интервалами между обслуживанием светильников (средний срок службы ламп – 15000 часов). В результате – уменьшение вдвое затрат на лампы, уменьшение вдвое затрат на замену ламп. Особенно эффективно применение таких ламп в светильниках, установленных на большой высоте или светильниках, к которым затруднен доступ для обслуживания, предприятиях непрерывного цикла.
C-HILITE – металлогалогенные лампы BLV серии CERAMIC с керамической горелкой. Среди преимуществ данных ламп можно отметить высокую световую отдачу (до 100 люмен на Вт), увеличенный до 15000 часов средний срок службы, возможность повторного пуска металлогалогенного светильника на горячей лампе. Прекрасная цветопередача (Ra 80+) и технология снижения обесцвечивающего действия для объектов из текстиля делает этот тип металлогалогенных ламп особенно востребованными в освещении магазинов одежды.
TOPSPOT G12 – металлогалогенные лампы BLV для акцентирующего освещения, например, торгового акцентирующего освещения. Лампы предлагаются потребителю в трех вариантах цветовой температуры: NW, WW и новый вариант PW с температурой свечения лампы 2750 К. Данный тип металлогалогенных ламп отличается высокой стабильностью цвета на протяжении всего срока эксплуатации, хорошей цветопередачей и цветовым балансом. Кроме того, лампы TOPSPOT BLV G12 используют технологию снижения обесцвечивающего действия для объектов из текстиля и снижения хрупкости пластиков (UV-P).
TOPSPOT SHROUD – металлогалогенные лампы BLV для открытых осветительных приборов подходят для светильников без защитного стекла. Цоколь Е27, мощность ламп 75 Вт. Средний срок эксплуатации – 6000 часов. Данный тип металлогалогенных ламп используется для акцентирующего и общего освещения коммерческих и общественных помещений, а также архитектурного наружного освещения.
TOPSPOT G8,5 – металлогалогенные лампы для акцентирующего освещения. Компактные размеры делают возможным применение лампы в миниатюрных металлогалогенных прожекторах и компактных встраиваемых металлогалогенных светильниках. Лампы G8,5 характеризуются высокой стабильностью цвета на протяжении всего срока службы, высокой светоотдачей (около 80 люмен на Вт), хорошей фокусировкой в металлогалогенном светильнике. Аксиальная световая дуга ламп обеспечивает равномерное освещение.
C-TOPSPOT – металлогалогенные лампы G12 серии CERAMIC от компании BLV. Средний срок эксплуатации ламп – 12000 часов. Среди преимуществ этого типа металлогалогенных ламп BLV прекрасная цветопередача (Ra 80+), возможность повторного пуска на горячей лампе, снижение обесцвечивающего действия для объектов из текстиля и снижение хрупкости пластиков. Для всех металлогалогенных ламп с керамической горелкой характерна высокая световая отдача. У данного типа ламп этот показатель около 100 люмен на Вт.
TOPLITE – металлогалогенные лампы BLV для универсального применения с цоколем Е27. Металлогалогенные лампы BLV TOPLITE применяются для внутреннего освещения выставочных павильонов, производственных цехов, складских помещений, спортивных сооружений и наружного освещения открытых площадок, например, парковок. Срок службы ламп этой серии до 15000 часов. Лампы могут быть с прозрачным и матовым стеклом, мощностью 70, 100, 150, 250 и 400 Вт. Цоколь Е27 или Е40 (для ламп мощностью 250 и 400 Вт.). Цветовая температура NW, WW, BW, DW.
TOPLITE SHROUD – металлогалогенные лампы BLV для открытых осветительных приборов. Лампы предлагаются с прозрачным и матовым вариантом стекла, мощностью от 70 до 400 Вт. Высокая экономичность данного типа ламп обусловлена более длительными интервалами между заменой. Срок службы ламп – до 15000 часов, рентабельный срок эксплуатации – 9000 часов.
TOPFLOOD – металлогалогенные лампы BLV для заливающего освещения предназначены для освещения производственных цехов, складских помещений, спортплощадок, улиц, открытых площадок для складирования, стадионов. Средний срок службы 8000 часов для ламп мощностью 150, 250 и 400 Вт, 6000 часов – для ламп мощностью 1000 Вт.
Просмотреть каталог продукции фирмы BLV

Металлогалогенные лампы незаменимы там, где предъявляются высокие требования к уровню освещенности и точности цветопередачи: 

1. архитектурное и ландшафтное освещение;
2. спортивные залы и сооружения;
3. освещение для видеосъемок и телерепортажей, сценическое освещение;
4. телестудии и фотостудии;
5. освещение выставок, заливающее освещение торговых залов и салонов;
6. освещение рекламных щитов;
7. производственные помещения с высокими требованиями к спектральным характеристикам света и качеству цветопередачи;
8. горнодобывающие разрезы и карьеры; 
9. заливающее освещение помещений при высоких уровнях освещенности и ограничениях по тепловыделению осветительных устройств;
10. учебные аудитории и читальные залы;
11. освещение аквариумов, подсветка животных и птиц в зоопарках.
 
Категория: Различная информация по источникам света | Просмотров: 3428 | Рейтинг: 5.0/2